Site de busca

Editora da Unicamp

Pular para conteúdo principal »

É um prazer recebê-lo em nosso site!

Você está agora em:

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

Mais visualizações

Ficha técnica

ISBN 85-268-0641-6
Edição
Ano 2003
Reimpressão 5ª / 2013
Páginas 208
Dimensões 21x28 cm
Peso 0,50 kg

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

Heloisa Máscia Cecchi

Disponibilidade: Em estoque.

R$ 38,00
Adicionar itens ao carrinho Adicionar ao carrinho



Sinopse

Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.

Confira um trecho da obra

Sobre o autor

A autora pode ser considerada um “produto regional”, pois nasceu em Campinas (SP) e graduou-se em engenharia de alimentos na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Continuou seus estudos também na Unicamp, onde fez mestrado e doutorado em ciência de alimentos. Fez carreira acadêmica, sempre ministrando aulas na graduação e na pós-graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, além de participar de diversas pesquisas e atividades de extensão na área de análise de alimentos. Além das atividades acadêmicas, dedicou-se também à administração, como coordenadora de ensino de graduação da FEA durante quatro anos.

Tags do produto

Adicionar suas tags:
Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Conformação plástica dos metais

Conformação plástica dos metais

Sistemas hamiltonianos

Sistemas hamiltonianos

Resistência dos materiais

Resistência dos materiais

Solidificação

Solidificação

 
Próximos lançamentos
Eventos & Notícias Eventos &  Noticias